无标题文档
欢迎访问江西省自然资源厅国土资源交易网!
验证码:
当前位置: 首页 >> 国土动态
省自然资源厅召开2019年度全省建设项目压覆矿产资源审批管理工作培训会议
日期:2019-08-28      
 

为落实《江西省自然资源厅办公室关于进一步规范建设项目压覆矿产资源审批管理工作的通知》(赣自然资办发[2019]89号)要求,进一步改进优化我省建设项目压覆矿产资源审批管理工作,提高业务能力和水平,2019年8月21日至8月23日,由省自然资源厅矿产资源保护监督处主办、国土资源交易中心承办的2019年度全省建设项目压覆矿产资源审批管理工作培训会在南昌市赣江宾馆举行。厅矿产资源保护监督处处长张家菁、副处长岩小明,厅国土资源交易中心,各设区市和赣江新区自然资源管理部门有关人员共40余人参加了本次培训。

培训会上,张家菁处长首先介绍了开展此次培训会议的背景以及意义,希望大家提高政治站位,此项工作是深入落实党中央和国务院“放管服”工作要求;他还就培训工作提出了具体要求,并请大家珍惜此次培训机会,学习和掌握相关政策,更好地为服务对象服务。岩小明副处长就建设项目压覆矿产资源审批管理工作的政策要求,建设项目压覆矿产资源评估报告编制要求、提纲及编写内容要点等进行了详细的讲解。会议最后,参会人员进行了交流讨论,并进行了现场答疑。

参会人员纷纷表示,通过培训,及时掌握了国家和省里的建设项目压覆矿产资源审批管理工作方法与政策,了解了建设项目压覆矿产资源评估报告编制的相关要求,为进一步做好压覆矿产资源审批管理工作打下了扎实基础。

(省自然资源厅国土资源交易中心    璇、刘云翔)