无标题文档
欢迎访问江西省自然资源厅国土资源交易网!
验证码:
当前位置: 首页 >> 国土动态
江西银海矿业有限公司下鲍矿区银铅锌改扩建工程三合一方案通过专家评审
日期:2019-04-25      
 

2019412省自然资源厅国土资源交易中心组织来自地质、采矿、选矿、水工环、土地、技术经济等方面的9名专家,对《江西银海矿业有限公司下鲍矿区银铅锌改扩建工程矿产资源开发利用、地质环境恢复治理与土地复垦方案》进行了评审。方案编制单位中国瑞林工程技术股份有限公司就方案编制情况作了汇报。厅矿业权管理处、国土空间生态修复处及我中心相关人员参加了会议。

评审过程中,在汇报环节,中国瑞林工程技术股份有限公司在介绍矿区现状时,播放了无人机拍摄的整个矿区现状实景,直观反映了矿区现状;在评分环节,专家组对方案评价分数为90分(满分100分),这是自开展评分环节以来最高得分。最后,参会专家高度肯定该方案的编写工作,一致同意该方案通过评审。

据了解,该方案由中国瑞林工程技术股份有限公司派出多位专业技术人员历时三个月编制完成,多次派人到矿山现场对矿区现状进行实地踏勘,采用无人机拍摄了整个矿区的现状实景,并对视频中地质环境影响区域进行了调查。

(省自然资源厅国土资源交易中心 刘云翔)