无标题文档
欢迎访问江西省自然资源厅国土资源交易网!
验证码:
当前位置: 首页 >> 国土动态 >> 国土动态
省国土资源交易中心改进方式加强干部职工考核
日期:2019-02-19      
 

为切实加强干部职工年度工作考核,省国土资源交易中心积极改进考核方式,在以往只填写年度考核表的基础上,于2019218日,召开述职大会,每位在编在岗干部职工在会上述职,汇报2018年度工作情况,查找存在的问题,提出2019年工作打算。

会前,中心干部职工按照部署要求,认真梳理总结2018年度工作,撰写发言材料,积极做好述职准备。会上,中心领导对干部职工述职进行了点评,认为大家都作了较好的发言,重点突出,客观实在,真实反映了各自工作情况。2018年,在大家的共同努力下,交易中心较好地完成了各项工作任务,实现了持续稳定健康发展。2019年,希望大家牢固树立大局意识,坚持政治高站位,正确面对国土资源交易平台整合和事业单位改革,做到工作不断、思想不乱、劲头不减;继续保持2018年的良好工作势头,求真务实,开拓创新,齐心协力,认真履职,努力完成各项工作任务,为中心发展作出自己应有的努力。还结合述职情况,开展了干部职工年度考核民主测评。

通过述职测评,既让干部职工得到了锻炼,又让中心更好地了解了干部职工年度工作情况,更加客观公正地对干部职工进行年度考核,为评选表彰提供了重要参考依据。


(省国土资源交易中心  乐文年)