无标题文档
欢迎访问江西省国土资源交易网!
验证码:
当前位置: 首页 >> 国土动态 >> 省级动态
省国土资源交易中心集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
日期:2018-11-30      
 

为切实抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习宣传和贯彻落实,20181130日,中心党支部组织党员干部职工原原本本、逐字逐句地集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

通过学习,大家认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,把全面从严治党延伸到每个支部、每名党员,取得明显成效。《条例》对支部工作进行了全面规范,为新时代支部建设提供了基本遵循。《条例》的制定和实施,对于进一步加强支部建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部凝聚力、战斗力和号召力,具有十分重要的意义。

大家纷纷表示,会后,要进一步加强《条例》的学习贯彻,深入领会《条例》的精神实质。要按照《条例》的规定要求,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持管要管党、全面从严治党,齐心协力,同心同德,扎实做好支部工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用和领导核心作用,为中心发展作出自己应有的努力。

(省国土资源交易中心  乐文年)