无标题文档
欢迎访问江西省国土资源交易网!
验证码:
当前位置: 首页 >> 国土动态
上饶经济技术开发区滨江西路以西182.2亩地块推介公告
日期:2018-09-12      
 

     
      上饶经济技术开发区为国家级经济技术开发区,位于上饶市中心城区西部,辖区面积176平方公里。现有各类企业350余家,人口11万余人,其中产业工人6万余人。近年来,上饶经开区紧紧围绕打造世界光伏城、中国光学城、江西汽车城这一发展目标,坚定不移打造全市工业的主平台、主战场、主引擎,集中精力发展两光一车,力争到2020年,光伏、汽车成为千亿元级产业,光学年主营业务收入突破300亿元。截至目前,两光一车企业近300家,占园区企业数量的比重从三成提高至七成。且开发区重大项目接踵而至,入园人口将迅速增长,按照人口比例潜力,该区域住房需求量较大,住房刚需较强。

现开发区将推出滨江片区高压线走廊南侧、滨江西路西侧182.2亩地块,起始价为5.5亿元,保证金3亿元。地块分A1A2两块,其中:A180.1亩、A2102.1亩。土地用途:商住用地,其中商业建筑面积不超过总计容建筑面积的30%。地块主要指标1.0<容积率≤2.2,建筑密度≤25%,绿地率≥30%,建筑限高80

该区域将成为上饶经济技术开发区“产城融合”的优质区域,周边配套有经开区医院,国际优质双语学校正洽谈签约中,上饶职业技术学院正建设中。该地块位于信江河畔大禹水利大坝边,属于一线江景房,樱花公园景色怡人,江景宽阔,目前周边成熟楼盘信江府、香江明珠、樱花半岛、海珀蓝庭销售火热。地块距离城西中心约2公里,到市中心也仅需要18分钟左右的车程,交通路网的通达性非常强,地段发展空间和前景非常广阔。

该地块已在江西省土地使用权和矿业权交易网上公告,地块编号:DEA2018052,保证金截止时间2018920,拍卖开始时间为2018921,敬请关注!

 

 

 

                  上饶经济技术开发区国土资源局

                     联系号码:15779928788