无标题文档
欢迎访问江西省国土资源交易网!
验证码:
当前位置: 首页 >> 国土动态
《江西省矿产资源开发利用水平调查评估 试点工作实施方案》通过专家评审
日期:2017-11-17      
 

2017119日,来自中国瑞林和省煤田地质局的地质、采矿、选矿、财务等4名专家,对《江西省矿产资源开发利用水平调查评估试点工作实施方案》进行了评审。

评审会上,省国土资源交易中心就实施方案的内容向与会专家作了详细介绍。专家在认真听取介绍并进行质询与讨论后,一致认为,实施方案结合了我省铜矿和煤矿开采实际,目标任务明确,调查评估工作内容和方法具体,工作部署和措施具有可操作性,工作程序和标准符合国家和省有关规定,经费预算基本符合相关规定,可为做好江西省矿产资源开发利用水平调查评估试点工作奠定基础。专家组一致同意实施方案通过评审。

厅矿管处、储量处、财务处及省国土资源交易中心主要负责同志参加会议,会议由矿管处调研员黄越主持。

 

(省国土资源交易中心 王琦)