无标题文档
欢迎访问江西省国土资源交易网!
验证码:
当前位置: 首页 >> 国土动态 >> 市级动态
江西省国土资源网上交易工作培训在抚州成功举办
日期:2015-08-13      
 

为推动我省网上交易工作更加稳定、顺利、高效开展,根据省厅2015年的培训计划安排,从720日至86日举办为期18天的网上交易工作培训,721日至22日在抚州举办培训,为保证培训工作的顺利进行,我们不辞辛苦提前进行对多个地点进行甄选,为保障培训工作的顺利进行打下良好的基础,获得了大家的一致赞赏。

本次培训由省国土厅交易中心潘磊晶副主任亲自带队,一行6人。参加此次培训的还有鹰潭和景德镇的交易机构负责人及网上交易管理员,培训内容有网上交易系统平台及竞买操作流程讲解,网上交易典型案例及应急处置手册讲解,土地使用权和矿业权网上交易规则、《江西省矿产资源管理条例》出台背景及相关内容讲读,最后进行现场答疑。通过这次培训进一步提升了各地网上交易工作人员能力、扎实了基础知识的同时,加强了与各兄弟单位的交流,更注重培养我们责任感。

培训工作在同志的严肃活泼的气氛中结束了,在此次活动中大家收获巨大。老师们的魅力深深地折服了在场的每一位同志,我们将会以扎实的技术、更饱满的工作热情投入到今后的工作中,勇于承担家庭和社会的责任,为国土事业的发展贡献出自己的力量。
                                           (供稿:抚州市国土资源局  祝莉华)