无标题文档
欢迎访问江西省国土资源交易网!
验证码:
当前位置: 首页 >> 国土动态 >> 市级动态
江西省国土资源网上交易培训在萍乡市成功举办
日期:2015-08-12      
 

201583日至4日,省国土资源网上交易工作赣西片区培训片在萍乡市成功举办。参与培训的有萍乡市、宜春市和新余市三市、县(区)网上交易管理员、代理银行相关人员及潜在竞买人共计80余人。

  培训由省国土资源交易中心组织业务骨干进行授课,针对今年新修订的《江西省土地使用权网上交易规则》、《江西省矿业权网上交易规则》及今年新出台的《江西省矿产资源管理条例》进行解读,为适应新交易规则的变化交易系统的一些重大更新调整,网上交易中遇到的典型案例剖析及应急处置办法的讲解。授课结束后,还组织三个设区市、县的参训人员进行现场答疑交流,交流中我们跨市、县的交流碰出了更多的新火花,对交易中遇到的疑难问题也有了新思路、新办法。

培训后,大家纷纷表示,《江西省土地使用权网上交易规则》和《江西省矿业权网上交易规则》修改后工作流程更加依法合规,操作系统更加便捷、竞价结果和成交结果区别更加切合实际。两天培训虽紧张而有序,着实让大家详细了解土地使用权和矿业权网上交易的主要内容和新增内容,全面了解和掌握土地网上竞买新增的操作方法,为今后土地使用权和矿业权网上顺利交易奠定了更加坚实的基础。


                                                   萍乡市国土资源局 姚建中