无标题文档
欢迎访问江西省国土资源交易网!
验证码:
当前位置: 首页 >> 交易指南
江西省土地使用权和矿业权网上交易结果信息查询指南交易结果查询指南
日期:2014-11-21      

为进一步方便竞买人通过江西省土地使用权和矿业权统一网上交易系统查询结果公示数据,特制定该操作指南,请遵照以下步骤进行操作。

一、查找江西省土地使用权和矿业权统一网上交易系统。通过输入http://www.jxgtzyjy.gov.cn(请谨记该网址)打开江西省土地使用权和矿业权网上交易系统如下图所示。

(图1 江西省土地使用权和矿业权统一网上交易系统首页)

   二、在交易系统首面点击结果公告。在图1中左侧菜单中点击结果公示,跳转到结果公示查询界面,如下图所示。

(图2 结果公示界面)

   三、结果公示界面功能介绍。在图2结果公示界面将交易结果数据分为三类,分别为国有建设用地使用权、采矿权、探矿权,请根据您的需要进行选择,系统默认显示的是国有建设用地交易结果。在结果类型下面是查询条件,分别可以通过输入出让的公告编号查询到某一宗公告下的所有资源成交结果(支持模糊查询),输入地块(资源)编号精确的查询到某一宗资源的成交结果,输入时间范围、行政区还可以查询到某个时间段某个行政区的交易结果。下面以查询国有建设用地使用权为例。

首先请点击国有建设用地使用权,如下图所示。

下面分别以公告编号、地块(资源)编号、行政区、确认时间为条件分别进行查询。

1)以公告编号为条件进行查询,输入公告编号,点击查询即可得到查询结果

2)以地块(资源)编号进行查询,输入地块(资源编号),点击查询即可得到交易结果

3)以行政区为查询条件进行查询,点击行政区按钮,打开行政区选项,选择你要查询的行政区,点击南昌市则查询出南昌市及所辖县、区的交易结果,如需查询南昌市本级交易结果请点南昌市旁边的“本”即可查询南昌市本级的交易结果,其它地市同样操作。

4)以时间区间为查询条件,在确认时间后面选择好你要查询的时间区间,系统默认为显示为近7天的结果数据,点击查询即可得到查询结果。

注:以上4种查询条件可随意组合进行查询。

四、历史数据查询。历史数据查询方式与现行数据查询方式一样。