无标题文档
欢迎访问江西省国土资源交易网!
验证码:
当前位置: 首页 >> 保证金支付指南
农业银行国土保证金交纳操作指南
日期:2012-11-03      
江西省国土资源网上交易系统
操 作 提 示
尊敬的客户:
为保证国土资源网上交易顺利进行,如果您选择农行支付竞买保证金,请按以下提示进行操作:
1、竞买申请人在江西省国土资源交易系统中提交竞买申请后,正常情况下农行系统自动生成27位数的保证金账号。账号包括17位数的主账号及10位数的子账号,其中17位数的主账号是保证金专户结算账户,例如高安市财政局账号为14383101040000070,10位数的子账号为系统为竞买申请人自动生成的多级账簿,为8925497635(如下图)。
一个申请号对应唯一一个系统随机生成的子账号,即不同竞买申请人对应不同的交纳保证金账号(子账号)。
2、竞买申请人在农行交纳国土资源交易保证金时,必须正确、完整填写27位数的收款人账号,保证金才能正确入账(如下图)。

3、由于交纳保证金的时间与保证金到账的时间之间可能有一定间隔,尤其是跨行交易,因此,请竞买申请人尽早交纳保证金,避免在截止时间前才进行交纳,以确保交易顺利进行。
注:上述操作提示仅适用于中国农业银行保证金交易。