无标题文档
欢迎访问江西省国土资源交易网!
验证码:
当前位置: 首页 >> 保证金支付指南
赣州银行国土资源网上交纳保证金业务流程
日期:2013-05-30      

 

 

 

赣州银行国土资源网上交纳保证金业务流程

 

尊敬的客户:

感谢您选择赣州银行作为您的土地保证金交纳代理行,请您按如下流程完成保证金交纳业务:

一、登入江西省国土资源交易网(http://www.jxgtzyjy.gov.cn)选择“登陆交易系统”模块,选择赣州银行网点,操作成功后会产生“申请购买订单”,获取保金账户信息。

赣州银行保证金账号共计19位例:

2885002014012600048(账号19位数必须填写完整)。

二、请将从国土资源网上交易系统中获取的交纳保证金账户信息正确填入“转账支票、进账单、电汇单”或“现金缴款单”,并将其他相关栏目填写完整和在空白处填写附言备注。

三、国土资源网上交易系统自动从赣州银行获取您的到账信息,并核实是否具备竞买资质。

四、登入网上交易系统查询是否已获取竞拍资格。

五、取得竞拍资格后,可登陆国土资源网上交易系统竞买土地。

     六、温馨提示:为确保保证金及时到账,建议您提前12天交纳保证金,以免耽误您获得竞拍资格。

 

赣州银行祝您竞拍成功!

 

赣州银行

二〇一四年三月五日