无标题文档
欢迎访问江西省国土资源交易网!
验证码:
当前位置: 首页 >> 国土动态 >> 行业动态
全省国土资源网上交易工作座谈会在昌召开
日期:2012-02-14      
2月8日,省国土资源厅在赣江宾馆召开全省国土资源网上交易工作座谈会。会议由省矿业权交易中心主任陈国泉主持,省国土资源厅党组成员、副厅长陈祥云出席会议,省监察厅执法监察室史国珍主任,各设区市国土资源局、赣州市矿产资源管理局分管交易的局领导及交易中心主任,参与网上交易工作的各有关银行负责同志,以及厅法规处、利用处、地勘处、矿管处、监察室、信息中心负责人参加了会议。
会上,各设区市、各有关银行畅所欲言,就全省土地使用权和矿业权统一网上交易工作,提出了很多有建设性的意见和建议。厅监察室刘铁群主任通报了一批土地使用权未实行网上交易的单位,省监察厅史国珍主任对全省网上交易工作提出了几点意见和要求。最后,陈祥云副厅长作了重要讲话,要求各设区市、各有关银行在下一步工作中,认真落实好会议精神,加强与相关部门的衔接,健全完善内部沟通协调机制,落实专门的工作人员,积极稳妥地推进网上交易工作。