无标题文档
欢迎访问江西省国土资源交易网!
验证码:
当前位置: 首页 >> 国土动态 >> 行业动态
全国矿业权网上交易试点调研会在昌召开
日期:2012-02-14      
2月13日,国土资源部开发司省在南昌泰耐克国际大酒店召开全国矿业权网上交易试点调研会。会议由薄志平副司长主持,省国土资源厅党组书记、厅长胡宪到会并致欢迎词,部开发司司长刘连和出席会议并作了讲话,省国土资源厅党组成员、副厅长陈祥云介绍了江西省矿业权网上统一交易情况。省国土资源厅党组成员、纪检组长王敦范参加了会议。
国土资源部信息中心、部“两整治一改革”办公室,宁夏、辽宁、福建、湖南、贵州等5个试点省(区)国土资源厅及江西省各设区市国土资源(矿管)局相关负责同志参加了调研会。与会代表们在现场观摩了江西省矿业权网上交易平台运行情况后作了交流发言,就各试点省(区)矿业权出让网上交易试点实施方案进行了探讨、交流。最后,刘连和司长在讲话时建议将江西省增列为全国矿业权网上交易试点省,并要求我省在下一步工作中,继续稳步推进网上交易工作,为全国全面铺开积累经验,不断促进“两整治一改革”有关工作顺利推进。