无标题文档
欢迎访问江西省国土资源交易网!
验证码:
当前位置: 首页 >> 国土动态 >> 行业动态
江西省国土资源交易中心简介
日期:2012-05-15      
江西省国土资源交易中心(以下简称中心)是经江西省机构编制委员会批准的,隶属于江西省国土资源厅的正处级自收自支事业单位,为全省国土资源网上交易和矿业权二级市场交易的专门服务性机构。中心的成长经过了一段历程,2001年6月21日经江西省机构编制委员会批准成立南昌矿业权交易服务中心,2008年5月15日更名为江西省矿业权交易中心,2012年2月28日更名为江西省国土资源交易中心。
中心始终坚持以规范全省土地使用权和矿业权网上交易秩序为宗旨,秉承“公开、公平、公正”的交易原则,按照“制度+科技”的方法,促进全省国土资源交易市场健康发展,在规范、创新、完善中,不断推进我省国土资源交易管理事业进步,为江西经济社会平稳较快发展添砖加瓦。
中心的主要职责是:承担我省国土资源网上交易的技术性、事务性等相关工作,承担我省矿业权二级市场转让和鉴证服务工作。